Aucun produit... Choisissez vos thés & cafés !
Notre sélection de thés ou infusions bio pour vous


Thé Blanc Nature Bio
Pai Mu Tan Spécial
Thé blanc d‘excellente qualité. Grandes feuilles non enroulées avec beaucoup de pointes blanches. Doux et fleuri en bouche. Il peut se laisser infuser jusqu’à 3 fois. C’est la boisson traditionnelle des empereurs chinois. Il porte le nom d’une belles fleurs de Chine : la pivoine blanche.
Thé Vert Nature Bio
Japan Sencha Midori Green
Ce Sencha du Japon de qualité supérieure à feuille brillante vert émeraude associée à une tasse très aromatique.
Il vient de la deuxième récolte de la plante Saemidori. Saemidori signifie « vert clair ». La plante est un hybride des plantes Yakbukita et Asatsuyu.
Thé Bleu Nature Bio
Chine Fine Oolong Fu Liang Farm
Spécialité de Oolong avec des feuilles enroulées uniformément et montrant de légers signes de fermentation. Tasse jaune pâle et une légère touche florale. Entre le thé vert et le thé noir, le Oolong est un thé à la saveur très douce. Appelé thé bleu, semi-oxydé et faible en théine.
Thé Blanc Fruité Bio
Nuage Exotique
Aucune contrainte quant au moment de savourer ce trésor gorgé de douceur. Sa teneur faible en théine lui donne le privilège de pouvoir remplacer les tisanes du soirs pour retrouver un instant magique de calme et un sentiment de bien-être. Même en journée ce délicieux breuvage peut être savourer.
Thé Vert Floral Bio
Jasmin Imperial
L’une des meilleures compositions de thé jasmin au monde. Sa tasse doré, son bouquet fleuri et subtile vous offre le temps de sa dégustation un moment impérial. Son aromatisation naturelle provient des fleurs de jasmin fraîches déposées sur le thé pendant l’étape de séchage.
Tisane Ayurvédique Bio
Shanti
Shanti du sanskrit signifiant “Calme”, “Tranquillité”. Ce mélange conçue pour rétablir la tranquillité du corps et de l’esprit et pour ce faire quoi de plus utile qu’un bon sommeil. L’union de plante relaxante et de saveurs fait de cette tisane la meilleure vente de sa catégorie.
Maté Vert Bio
Maté
Maté super aliment originaire d’Amérique du sud, ce breuvage riche en caféine, minéraux et vitamines, il offre une énergie constante durant la journée. Ayant plus d’antioxydants que le thé vert, ce breuvage est reconnu pour améliorer les performances sportives et cérébrales et aide à lutter contre la fatigue.
Thé Noir Nature Bio
Ftgfop 1 Spring Valley
Darjeeling d’une qualité excellente, riche saveur pour tasse aromatique
FTGFOP1 (Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe One) thé de très treks bonne qualité
Les jardins Darjeeling font partis des productions de thés noirs les plus renommées dans le monde entier.
Thé Rouge Nature Bio
Thé rouge Pu-Erh
De la région de Yunnan au sud de la Chine Ce thé ayant une liqueur terreuse pour une tasse foncée aux arômes puissants. Ses vertus médicinales, favorise, Perte de poids et réduisant cholestérol. À L’époque on l’acheminait vers d’autres provinces, il servait de monnaie d’échange et de tribut à l’empereur.
Thé Noir Épicé Bio
Masala Chai
Le Masala Chai signifiant “Thé Épicé” peut être bu en simple infusion comme la plus part de thé, on peut aussi y rajouter un nuage de lait à l’anglaise ou comme en Inde le faire cuire à la casserole avec soit 1/3 d’eau et 2/3 de lait et bien laisser cuire ou bien le faire directement dans du lait.
Matcha Bio
Matcha Ceremonial
Le Matcha est un super aliment qui detoxifie tout en vous redonnant de l’énergie. Antioxydant, bruleur de graisse, régule la glycémie, Riche en caféine et acides aminés, particulièrement la L-Théanine qui est connue pour détendre l’esprit et réguler l’humeur et le sommeil. Pas étonnant que ce breuvage était très apprécier des samouraïs avant le combat.
Rooibos Bio
Kilimandjaro Snow
Il y a 300 ans les indigènes au nord de la ville du cap vivant dans les montagnes faisaient fermenter le rooibos et l’infusait. Aujourd’hui ce breuvage est devenue la boisson nationale d’Afrique du Sud. Ayant de nombreuse vertu, Pouvant être consommer par les petits et grands, le rooibos est souvent rouge mais existe aussi en vert.